Frango à Carolina

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Frango à Carolina. Enviada por Gertrudes e demora apenas 30 minutos.
Frango à Carolina
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de frango para estrogonofe
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo americano de água
  • 3 dentes de alho socados ou amassados
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de cogumelos
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • ervas finas a gosto
  • Raspas de gengibre
  • 1 xícara de café de leite de coco

modo de preparo

  1. Aquecer o azeite e dourar o alho, refogar a cebola.
  2. Juntar o shoyu, o cubo de caldo de galinha e o frango e deixar dourar em fogo baixo, acrescentar o catchup, o molho de tomate, o gengibre e a mostarda,acrescentar a água e deixar ferver.
  3. Após 10 minutos de fervura em fogo médio, acrescentar o milho, os cogumelos, o creme de leite e o leite de coco e ferver por mais 10 minutos, depois de 10 minutos, colocar as ervas finas e abafar.
  4. Está pronto, pode servir.
  5. O gengibre e as ervas finas dão um toque sofisticado ao sabor que é realçado pela combinação dos mesmos com o leite de coco.

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