Empadão de estudante

publicado por:
Empadão de estudante. Enviada por Bernarda e demora apenas 40 minutos.
Empadão de estudante
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 174

ingredientes

  • 4 copos (requeijão) de farinha de trigo com fermento
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 2 ovos
  • 800 g de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 400 g de requeijao
  • 1 cebola (média)
  • salsa (picada)
  • cebolinha (picada)
  • sal
  • azeite

modo de preparo

  1. Refogue o frango desfiado com os temperos: alho, cebola, sal até dourar e inclua a salsa e a cebolinhas picadas (a gosto).
  2. Para a massa, em vasilha grande, misture a farinha de trigo, margarina, maionese ovos e sal (1/2 colher de sopa).
  3. "Mão na massa" até ela ficar soltando da mão e da vasilha de forma homogênea.
  4. Dividir a massa ao meio: uma metade, abrir aos poucos e cobrir o fundo do tabuleiro.
  5. Colocar o recheio.
  6. Com a outra metade da massa, colocar a camasa superior da massa sobre o recheio.
  7. Pincelar com gema.
  8. Levar ao forno preaquecido (10 minutos) com fogo alto, 20 minutos de forno (acompanhar).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.