Paçoca de amendoim e chocolate meio amargo

publicado por:
Paçoca de amendoim e chocolate meio amargo. Enviada por Eloy e demora apenas 30 minutos.
Paçoca de amendoim e chocolate meio amargo
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 106

ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e triturado no liquidificador ou processador
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena triturado no liquidificador
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • leite condensado (o suficiente para dar ponto)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque o leite condensado aos poucos, até ficar uma massa homogênea e firme.
  2. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga ou óleo e amasse por cima.
  3. Leve para gelar até dar o ponto de cortar.
  4. Corte-os e passe-os em chocolate em pó ou nescau (opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.