Torta de pão e frango

publicado por:
Torta de pão e frango. Enviada por Claudette e demora apenas 1 minutos.
Torta de pão e frango
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 82

ingredientes

Base da torta:

  • Base da torta:3 pacote de pão de forma para torta
  • 250 g de maionese
  • 120 g batata palha para decora

Purê:

  • Purê:4 batas grandes
  • 1 colheres de maionese
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo americano de leite
  • sal agosto

Molho:

  • Molho:1 kg peito de frango
  • 1 tomate picado
  • 250 g azeitona picadas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 200 g de requeijão
  • 200 g de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 colher de óleo
  • 1 late de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, doure a cebola e o alho junto com o sal.
  2. Acrescente, o tomate pimentão e o frango, refolgue acrescente o estrato de tomate, os cubos de caldo de galinha e a água.
  3. Coloque na pressão e deixe cozinhar aproximadamente por 20 min de acordo com a chama de seu fogão.
  4. Retire do folgo, deixe esfriar.
  5. Reserve o caldo e desfie o frango.
  6. Em uma panela cozinhe as batatas descascadas com o sal.
  7. Escorra as batatas, passe no espremedor coloque em uma panela adicione 1 colher de margarina, 1 colher de maionese e o leite, misture bem.
  8. Leve ao fogo, mexa até soltar do fundo da panela.
  9. Em uma panela coloque o frango, o caldo reservado as azeitonas, o milho e a ervilha.
  10. Leve ao fogo, deixe levantar fervura.
  11. Desligue o fogo acrescente, o requeijão e reserve o molho.
  12. Monte a torta intercalando pão, maionese, molho, de forma que termine com o pão, cubra com o purê e decore com a batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.