Coxa e sobrecoxa sem osso recheada

publicado por:
Coxa e sobrecoxa sem osso recheada. Enviada por Amedeo e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobrecoxa sem osso recheada
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 pimentão
  • 1/2 cebola
  • 200 g de bacon fatiado
  • 2 cenouras

modo de preparo

  1. Com uma faca pontuda e pequena, tire os ossos e a pele do frango.
  2. Comece a colocar o recheio, sendo uma fatia de pimentão, uma de cebola, uma de cenoura e uma de bacon.
  3. Enrole tudo e prenda com palitos de dente, faça isso com todos os pedaços.
  4. Refogue em uma panela de pressão o óleo, a cebola, o alho e o cheiro verde.
  5. Em seguida coloque as coxa e sobrecoxa recheadas, refogue até dourar um pouco.
  6. Coloque na pressão uns 40 minutos
  7. Retire do fogo e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.