Moqueca de peixe ao leite de coco

publicado por:
Moqueca de peixe ao leite de coco. Enviada por Darcy e demora apenas 20 minutos.
Moqueca de peixe ao leite de coco
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kg de peixe em posta
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 2 maços de coentro
  • 1 tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alhos
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 4 colheres de azeite de dendê
  • 1 colher de colorífico
  • 1 limão
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Com o peixe já lavado tempere com sal e o limão e reserve.
  2. Refogue rapidamente os pimentões, a cebola, o tomate cortados em rodelas e o alho já amassado no azeite de oliva já aquecido.
  3. Coloque as postas de peixe e refogue.
  4. Coloque o leite de coco e colorífico e o coentro deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Adicione o azeite de dendê e deixe mais 3 minutos.
  6. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.