Creme de espinafre light

publicado por:
Creme de espinafre light. Enviada por Judah e demora apenas 20 minutos.
Creme de espinafre light
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (200ml)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 100 ml de leite
  • 1 dente de alho
  • Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o maço de espinafre até que as folhas fiquem molinhas.
  2. Depois de cozido leve ao liquidificador com 1 copo de iogurte.
  3. Bata na velocidade maxima até que o espinafre se desmanche por inteiro.
  4. Coloque em uma panela em fogo brando.
  5. Dissolva a maizena no leite e despeje na mistura de espinafre com o iogurte.
  6. Tempere a gosto com o alho, sal e temperos, mexa até engrossar.
  7. Pode se deixar esfriar e utilizar em cima de saladas.
  8. Pode ser utilizado quente em cima de frangos, carnes e peixes.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.