Pizza de pacu (peixe)

publicado por:
Pizza de pacu (peixe). Enviada por Dagmara e demora apenas 1 minutos.
Pizza de pacu (peixe)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 273

ingredientes

  • 1 pacu de 4 kg
  • 1/2 kg de tomates
  • 200 g de muçarela
  • 1 cebola média
  • Catchup e mostarda
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada ralada
  • Orégano
  • Alcaparras

modo de preparo

  1. Escame o pacu e limpe bem.
  2. Tire a cabeça e abra bem na espinha sem separar o peixe.Abra como se fosse a massa da pizza e coloque numa forma grande untada com manteiga, com a parte branca para cima.
  3. Leve ao forno quente.
  4. Deixe por 20 minutos, retire do forno e tire todos os espinhos grandes e os pequenos também. Tire todos os espinhos, sem deixar nenhum.
  5. Em um recipiente bata a cebola, coloque o vinagre, sal, pimenta do reino e a noz-moscada ralada.
  6. Jogue esse caldo em cima do pacu (sem espinhos), coloque os tomates em rodelas, dê uns pingos de catchup e mostarda e por último cubra com muçarela, alcaparras e orégano. Leve ao forno e asse a pizza. Sirva-se à vontade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.