Frango com batatas e molho branco

publicado por:
Frango com batatas e molho branco. Enviada por Cinthia e demora apenas 1 minutos.
Frango com batatas e molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 71

ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • orégano à gosto
  • sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Queijo mussarela ralado à gosto

modo de preparo

  1. Descasque e corte em rodelas as batatas e cozinhe. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande derreta a manteiga de alho, acrescente a cebola, o pimentão, o orégano e o frango desfiado e refogue.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Acrescente a farinha de trigo e misture, logo após adicione o leite e deixe ferver até engrossar o molho.
  5. Em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada de batatas cozidas, uma camada de queijo mussarela ralado e novamente o molho. Refaça as camadas, terminando com molho e queijo por cima.
  6. Leve ao forno em temperatura alta (eu uso 250°C) até derreter e dourar o queijo, cerca de 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.