Bolo gelado assado com recheio de morango

publicado por:
Bolo gelado assado com recheio de morango. Enviada por Jacqueline e demora apenas 1 minutos.
Bolo gelado assado com recheio de morango
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 365

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • Recheio:2 caixas de morango
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 100 ml de água

Creme:

  • Creme:1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • baunilha a gosto
  • 2 colheres de sopa de açucar, eu acho que só o leite condensado não adoça muito

Outros ingredientes:

  • Outros ingredientes:100 g de coco ralado do mais grossinho

modo de preparo

  1. Esse bolo não dá para desenformar.
  2. Separe alguns morangos para decorar, o restante pique e coloque em uma assadeira mais alta nas laterais, por cima dos morangos coloque as 10 colheres de açúcar e a água.
  3. Reserve.
  4. Bata os ovos com o açucar até dobrar de volume e ficar uma espuma fofa acrescente a farinha aos poucos, alternando com a água e por último o fermento, não bata mais.
  5. Coloque a massa por cima dos morangos reservados e leve para assar de 30 a 45 minutos em forno médio.
  6. Enquanto o bolo assa faça o creme, quando estiver cozido acrescente o creme de leite.
  7. Quando o bolo estiver assado, com auxílio de um garfo solte ele nas laterais ele abaixa um pouco, por cima coloque o creme, que pode estar morno ainda, jogue por cima o coco ralado, deixe gelar um pouco e decore com os morangos reservados.
  8. Já fiz essa receita com pêssegos em calda, despreze a calda e faça do mesmo modo do preparo.
  9. Com abacaxi fresco também.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.