Risoles de queijo com presunto

publicado por:
Risoles de queijo com presunto. Enviada por Liliana e demora apenas 30 minutos.
Risoles de queijo com presunto
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 65

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos (requeijão) de leite
  • 1 colher sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher chá de sal
  • 2 copos (requeijão) farinha de trigo peneirada
  • farinha de rosca e gema de ovo para empanar

Recheio:

  • Recheio:300 g de queijo prato moído
  • 300 g de presunto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Misture numa vasilha o queijo com presunto e o orégano reserve.
  2. Numa panela ferva o leite,a margarina e o sal. Quando levantar fervura, jogar de uma vez a farinha de trigo mexa até soltar da panela.
  3. Coloque a massa no mármore, estique até ficar lisinha, corte com a boca do copo ou cortador.
  4. Recheie os risolis, feche e passe no ovo e na farinha de rosca, leve para gelar por 2 horas e leve para fritar em óleo a 200°C, aos poucos, até ficarem dourados.
  5. Escorra com papel toalha e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.