Arroz de panela de pressão elétrica

publicado por:
Arroz de panela de pressão elétrica. Enviada por Elana e demora apenas 10 minutos.
Arroz de panela de pressão elétrica
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 63

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • alho a gosto
  • 2 colheres de óleo (ou azeite se preferir)
  • água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem o arroz até parar de escorrer a água branca que sai dele e deixe escorrer o restante da água ao máximo, para que fique bem sequinho. Coloque a panela de pressão elétrica na função Dourar/Tostar e refogue superficialmente o alho, sem que este fique com a cor escura, para que o arroz fique branquinho. Junte o arroz já escorrido para refogar. Quando o arroz estiver bem refogado, coloque água fervente sem passar muito do nível do arroz, para que fique bem soltinho e acrescente sal a gosto.
  2. Tampe a panela de pressão elétrica e deixe na pressão por somente 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.