Torta de bacalhau da Lu

publicado por:
Torta de bacalhau da Lu. Enviada por Tassiana e demora apenas 1 minutos.
Torta de bacalhau da Lu
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 89

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • azeite, alho e cebola
  • coentro, azeitonas, pimentão
  • queijo parmesão para gratinar

modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o pimentão bem picadinho.
  2. Acrescente o bacalhau e mexa rapidamente apenas para misturar os ingredientes. Acrescente as azeitonas e o coentro. Em uma tijela, misture o refogado de bacalhau com o purê de batatas, o creme de leite e o requeijão. Misture tudo muito bem e transfira para um refratário. Regue com azeite e salpique o queijo. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que esteja dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.