Souflé de couve-flor fácil

publicado por:
Souflé de couve-flor fácil. Enviada por Serena e demora apenas 30 minutos.
Souflé de couve-flor fácil
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 saco de couve-flor congelada ou uma couve-flor grande fresca cozida um pouco na água
  • 2 colheres de maionese
  • 4 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca
  • margarina

modo de preparo

  1. Misture em uma tigela todos os ingredientes, menos a margarina e a farinha de rosca, reserve.
  2. Unte um tabuleiro e cubra com farinha de rosca.
  3. Colocar a mistura da couve-flor.
  4. Cobrir com farinha de rosca e colocar por cima uns pedacos de margarina.
  5. Colocar no forno até ficar levemente moreno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.