Frango à mineira

publicado por:
Frango à mineira. Enviada por Sarah e demora apenas 20 minutos.
Frango à mineira
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 73

ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubinhos
  • 5 colheres de margarina
  • 4 colheres de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cenoura
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • cebolinha
  • água

modo de preparo

  1. Coloque na panela 2 colheres de margarina, coloque aos poucos os cubinhos do peito de frango e frite bem.
  2. Depois de bem fritinho cubra com água.
  3. Coloque o tablete de caldo de galinha, a cenoura cortada em rodelas bem finas e deixe cozinhar, experimente, se necessário coloque o sal, reserve.
  4. À parte faça um mingauzinho das 3 colheres de margarina e as 4 colheres de trigo.
  5. Coloque aos poucos junto ao frango.
  6. Deixe engrossar o caldo.
  7. Reserve.
  8. Na hora de servir acrescente o creme de leite e polvilhe com a cebolinha.
  9. Sirva com arroz branco e batata frita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.