Moqueca:Lave o peixe e o camarão em água corrente (reserve).
Tempero - misture o tomate, a cebola, o pimentão, 1 maço de coentro e o sal (reserve).
Em uma panela grande tipo caçarola, coloque em camadas o tempero e o peixe, sendo a ultima camada de camarão (começando e terminando com tempero).
Em fogo alto, regue tudo com o leite de coco e mantenha a cozinhano com a panela destampada por uns 15 minutos.
Com a panela ainda destampada coloque o azeite de dende e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
Regue com o suco dos limões, tampe e dexe cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos.
Pirão:
Pirão:Em uma panela coloque mais ou menos 1 copo de caldo da moqueca, o extrato de tomate, o resto do coentro picado, 1 copo de agua, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Misture tudo e deixe ferver.
Quando estiver fervendo, dexei em fogo baixo e va adicionando a farinha e mexendo até chegar ao ponto de sua preferência.