Massa kife

publicado por:
Massa kife. Enviada por Tatiane e demora apenas 1 minutos.
Massa kife
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de farinha trigo
  • 2 copos americano de óleo
  • 2 copos americano de leite morno
  • 2 pitadas de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de fermento fleischmann
  • 200 g de goiabada cascão
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Misture o resto dos ingredientes, menos a gema e a goiabada, amasse bem.
  3. Estique a massa com um rolo em tabuleiro ou mesa enfarinhada.
  4. Corte a massa com auxílio de um copo, recheie com pedacinhos da goiabada, enrole no formato que quiser, tipo pastel, esfiha, enroladinho etc.
  5. Passe a gema por cima e leve ao forno até dourar e assar e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.