Calda para molhar o bolo:1 xícara e 1/2 (chá) de água
6 colheres de açúcar
3 paus de canela
modo de preparo
Recheio e Cobertura:
Recheio e Cobertura:Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gotas de baunilha e o amido dissolvido em um pouco de leite e o coco ralado.
Leve ao fogo mexendo sempre para que engrosse por uns 15 a 20 minutos.
Espere esfriar e acrescente o creme de leite e misture bem, reserve.
Leve os ingredientes da calda no fogo só pra dar uma fervida.
Assim que o bolo tiver assado e frio, desenforme, divida-o em dois e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, molhe com metade da calda, coloque um pouco do recheio e acrescente a outra metade do bolo.
Fure-o novamente e molhe com o restante da calda e cubra com o restante do creme que usou no recheio, passe nas laterais do bolo também.
Salpique coco ralado por cima se preferir.
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia para gelar, depois é só servir.