Bolo de laranja com recheio de pêssego e creme de coco

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Bolo de laranja com recheio de pêssego e creme de coco. Enviada por Artur e demora apenas 1 minutos.
Bolo de laranja com recheio de pêssego e creme de coco
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de caldo de laranja
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres ( sopa) de manteiga
  • 50 ml de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 g)

Calda para molhar o bolo:

  • Calda para molhar o bolo:1 xícara e 1/2 (chá) de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 paus de canela

modo de preparo

Recheio e Cobertura:

  1. Recheio e Cobertura:Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gotas de baunilha e o amido dissolvido em um pouco de leite e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre para que engrosse por uns 15 a 20 minutos.
  3. Espere esfriar e acrescente o creme de leite e misture bem, reserve.
  4. Leve os ingredientes da calda no fogo só pra dar uma fervida.
  5. Assim que o bolo tiver assado e frio, desenforme, divida-o em dois e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, molhe com metade da calda, coloque um pouco do recheio e acrescente a outra metade do bolo.
  6. Fure-o novamente e molhe com o restante da calda e cubra com o restante do creme que usou no recheio, passe nas laterais do bolo também.
  7. Salpique coco ralado por cima se preferir.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia para gelar, depois é só servir.
  9. Conserve na geladeira.

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