Tomate recheado com estrogonofe de file

publicado por:
Tomate recheado com estrogonofe de file. Enviada por Giselle e demora apenas 40 minutos.
Tomate recheado com estrogonofe de file
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 304

ingredientes

  • 1 tomate grande
  • 300 g de filé em cubinhos pequenos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de catchup
  • 1 cebola pequena
  • copinho de champignon cortadinho
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Corte a tampinha e o miolo do tomate.
  2. Tire as sementes e a água e reserve.
  3. Tempere o filé a gosto, doure a cebola na manteiga e acrescente o filé.
  4. Deixe refogar até ficar fritinho.
  5. Acrescente o champignon, mexa e coloque a mostarda, o catchup e mexa, por último acrescente o creme de leite e apague.
  6. Preencha o tomate com o estrogonofe e leve ao forno alto por 20 minutos.
  7. Fiz um espaguete ao alho e óleo pra acompanhar.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.