Em uma panelinha misture o leite e o óleo e leve ao fogo para amornar enquanto isso, numa bacia, misture o fermento com o açúcar e mexa até derreter e virar um caldo marrom.
Bata levemente os ovos e misture no caldo marrom e acrescente o leite com o óleo morno, misture.
Acrescente toda a farinha de trigo e o sal (o sal sempre por último).
Sove com as mãos até desgrudar e formar uma bola.
Deixe descansar tampada com um pano por no mínimo 40 minutos.
Depois do descanso abra a massa com um rolo da espessura desejada e fure toda ela com um garfo.
Leve para o forno por 5 minutos para pré-cozinhar.
Depois é só colocar o molho, rechear com a mussarela, o presunto e a calabresa, adicionar orégano e levar para o forno.
Quando derreter o queijo está pronta.
OBS: Depois de tantas tentativas essa massa foi a melhor de todas que testei recomendo e aprovo podem fazer sem medo que essa da certo.