Massa para torta salgada macia como bolo

publicado por:
Massa para torta salgada macia como bolo. Enviada por Tito e demora apenas 1 minutos.
Massa para torta salgada macia como bolo
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 89

ingredientes

  • 1 xícara (chá) mal cheia de óleo de canola
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 50 g de queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes líquidos no copo do liquidificador e bater.
  2. Acrescentar os ingredientes secos e bater mais um pouco.
  3. Untar e enfarinhar uma forma retangular média.
  4. Colocar a metade da massa e espalhar.
  5. Colocar o recheio de sua preferência.
  6. Cobrir com o restante da massa.
  7. Levar ao forno médio preaquecido, até que espetando o garfo saia limpo, aproximadamente 35 a 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.