Bolo de coco e marshmallow

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Bolo de coco e marshmallow. Enviada por Giselle e demora apenas 1 minutos.
Bolo de coco e marshmallow
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Bolo:

  • Bolo:2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de coco ralado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 coco fresco pequeno ralado no grosso
  • reserve lascas de coco para decorar
  • 1 colher de margarina

Marshmallow:

  • Marshmallow:1 xícara de água
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 claras
  • 1 colher de essência de baunilha
  • O marshmallow pode ser substituído por chantilly
  • 1/2 copo de refrigerante ou leite ou suco de fruta para molar o bolo

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com a margarina e as gemas por 2minutos
  3. Acrescente a farinha e o leite aos poucos, bata bem e acrescente as claras e o coco, bata mais um pouco, por último coloque o fermento e misture
  4. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa, leve ao forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos, dependendo do forno

Recheio:

  1. Recheio:Misture o leite condensado com a margarina e o coco em fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela

Marshmallow:

  1. Marshmallow:Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda grossa, tomando cuidado para não caramelizar
  2. Bata as claras em neve bem firme e acrescente a calda aos poucos, depois coloque a baunilha e bata bem, você sabe que o marshmallow está pronto quando vira a tigela de cabeça para baixo e ele não cai, mas cuidado, não vai jogar tudo no chão

Montagem:

  1. Montagem:deixe o bolo esfriar e divida-o em 2 ou 3 partes
  2. Na própria forma do bolo monte
  3. Coloque uma camada de bolo no fundo e molhe com o refrigerante, eu uso o guaraná antártica, ou o que desejar, uma camada do doce de coco .
  4. Eu gosto de levar o bolo montado sem a cobertura para descansar na geladeira por algumas horas antes de confeitar, mas é opcional.
  5. Desenforme o bolo e cubra com o marshmallow, fazendo ondas com uma colher.
  6. Enfeite com as lascas de coco por cima e é só saborear.

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