Arroz ao pesto

publicado por:
Arroz ao pesto. Enviada por Gustavo e demora apenas 30 minutos.
Arroz ao pesto
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 126

ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco tipo 1
  • 100 g de nozes
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 250 ml óleo extra-virgem

modo de preparo

  1. Cozinhar a quantidade de arroz branco a seu modo.
  2. Enquanto o arroz cozinha, em um processador colocar o manjericão, as nozes, o óleo extra-virgem, o sal a gosto e o queijo. Processar até ficar uma pasta. Esta pasta é o molho pesto e é um molho frio, que não necessita cozimento.
  3. Assim que o arroz estiver cozido, deve-se misturar o molho pesto ao arroz.
  4. Servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.