Filé de frango na Nata

publicado por:
Filé de frango na Nata. Enviada por Ceres e demora apenas 30 minutos.
Filé de frango na Nata
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 94

ingredientes

  • 8 filés de peito de frango (800 g)
  • 1 pote de Nata (400 g)
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de cebolinha verde
  • queijo parmesão ralado (100 g)
  • Acompanhamento: arroz cozido branco "normal" e salada

modo de preparo

  1. Em panela fritar a cebola picada. Em seguida, acrescentar a nata e ir mexendo até ficar bem líquida. Acrescentar a cebolinha picada e deixar fervendo por mais 2 minutos.
  2. Colocar esse caldo sobre os filés que estarão temperados somente com sal (a gosto), que já se encontram em um refratário.
  3. Jogar o queijo parmesão por cima e colocar no forno, a 200°C.
  4. Leva uns 25 a 30 minutos para assar.
  5. O filé fica macio e suculento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.