Creme de calabresa

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Creme de calabresa. Enviada por Damian e demora apenas 1 minutos.
Creme de calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 3 linguiças calabresas finas cortadas em cubos
  • 200 g de bacon em cubos
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 200 ml de creme de leite
  • ¼ de copo americano de água
  • Cebola
  • Alho e sal
  • 1 tomate
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Queijo provolone

modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite o bacon. Reserve.
  2. Em seguida frite a calabresa e reserve.
  3. Escorra um pouco do óleo da panela proveniente da fritura do bacon e refogue a cebola, juntamente com alho e sal.
  4. Quando a cebola estiver transparente, acrescente os tomates em cubos.
  5. Refogue um pouco e acrescente as carnes, misture e em seguida, coloque o requeijão, o creme de leite e misture.
  6. Acrescente a água aos poucos, se houver necessidade. O creme deve ficar bem grossinho.
  7. Acrescente o molho de tomate, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
  8. Coloque em vasilinhas caneladas ou em uma assadeira.
  9. Forre com o provolone e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e mais 5 minutos para gratinar.
  10. Pode ser servido como entrada.

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