Bolinhos de tilápia

publicado por:
Bolinhos de tilápia. Enviada por Valter e demora apenas 40 minutos.
Bolinhos de tilápia
Preparo 40Min
Rendimento 50 Porções
Views 86

ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 750 g de filé de tilápia
  • 3 claras em neve
  • cheiro-verde picadinho
  • sal

modo de preparo

  1. Cozinhe o filé de tilápias em água com sal (mais ou menos 15 minutos), e com a mesma água cozinhe as batatas.
  2. Com o filé cozido, esprema bem com as mãos (parece uma massinha de pão), para tirar bem toda a água do cozimento. Reserve.
  3. Com as batatas cozidas, esprema como se fosse fazer um purê, e misture com o filé de tilápia que você espremeu.
  4. Acrescente o cheiro verde, e se necessário corrija o sal.
  5. Acrescente levemente as claras em neve (que servem para não deixar o bolinho encharcar, ele fica sequinho).
  6. Modele os bolinhos, e frite em óleo bem quente (coloque poucos para o óleo não esfriar).
  7. Fica uma delícia,bem sequinhos, serve como acompanhamento, petisco ou até "mistura principal".

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.