Carne assada com maçã

publicado por:
Carne assada com maçã. Enviada por Isaura e demora apenas 1 minutos.
Carne assada com maçã
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 80

ingredientes

  • 1 kg de peito com pouca gordura
  • 2 dentes de alho roxo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de vinagre tinto
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 maçã inteira e com casca
  • 3 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, vinagre e o alho.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma panela frite bem a cebola no óleo, quando estiver escura coloque a carne temperada e tampe a panela, deixe uns 10 minutos e vire do outro lado para dourar.
  4. Coloque a maçã e deixe cozinhar junto com a carne, o caldo no final tem que ficar meio cremoso.
  5. Se preferir fazer com carne de primeira é bem mais rápido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.