Nhoque caseiro

publicado por:
Nhoque caseiro. Enviada por Iraci e demora apenas 1 minutos.
Nhoque caseiro
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 63

ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo ( mais ou menos até desgrudar da mão)
  • Faça o molho de sua preferência (ao sugo, bolonhesa, molho branco, quatro queijos)

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, descasque e amasse no espremedor de batata ainda morna.
  2. Coloque em uma bacia a batata (já amassada), ovo, sal, margarina e a farinha de trigo e amasse até desgrudar das mãos.
  3. Coloque um panela com água para ferver , com uma pitada de sal e um fio de óleo ou azeite.
  4. Esfarinhe a pia e vá fazendo um rolinho e cortando.
  5. Coloque na água fervendo e deixe cozinhar, assim que o nhoque subir está pronto para retirar.
  6. Coloque o nhoque no escorredor de macarrão e deixe escorrer.
  7. Depois que escorrer coloque em um marinex.
  8. Faça o molho de sua preferência e misture na massa.
  9. Dica: coloque queijo ralado por cima para decorar e ficar uma delicia!
  10. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.