Empadão da Kel

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Empadão da Kel. Enviada por Vital e demora apenas 2 minutos.
Empadão da Kel
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pote de margarina Qualy (500 g)
  • Um pouco de óleo (se precisar)

Para o recheio:

  • Para o recheio:2 peitos de frango pequenos ou 1 grande cozidos e desfiados
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 sazón verde
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água
  • Azeite a gosto
  • 2 gemas para pincelar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma bacia despeje a farinha e logo em seguida a margarina e vá solvando com as mãos até a massa ficar homogênea. Se achar que ainda está um puco seca adicione um pouco de óleo de soja ate desgrudar das mãos.
  2. Abra a massa em um refratário completando o fundo e os lados com a massa, fure com um garfo de leve toda a massa e reserve.

Molho:

  1. Molho:Refogue o alho no azeite até dourar e logo em seguida jogue todos os temperos (cebola, tomate, pimentão e azeitona), deixe refogar um pouco e adicione o frango e o caldo de galinha.
  2. Em seguida jogue a ervilha, o milho e o molho de tomate, deixe refogar um pouco, coloque a água e um fio de azeite e o sazón verde. Acerte o sal. Deixe refogar durante 10 minutos e desligue.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o recheio no refratário com a massa, espalhe bem e cubra com o restante da massa. Pincele com duas gemas e leve ao forno médio até dourar.

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