Rondelli ao molho de gorgonzola e champignon

publicado por:
Rondelli ao molho de gorgonzola e champignon. Enviada por Rani e demora apenas 30 minutos.
Rondelli ao molho de gorgonzola e champignon
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 274

ingredientes

  • 280 g de champignon
  • manjericão a gosto
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de requeijão
  • 300 g de gongorzola

modo de preparo

  1. Junte o leite e os requeijões, adicione do champignon, adicione o gorgonzola em pedaços pequenos.
  2. Coloque sobre o rondelli e vai para o forno durante uns 20 minutos ou até que o macarrão esteja cozido.
  3. Sirva em seguida.
  4. Esta receita pode ser feita também com abobrinha refogada no alho, no lugar do champignon e com macarrão normal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.