Galopada – Prato típico dos gaúchos de Canarana-MT

publicado por:
Galopada – Prato típico dos gaúchos de Canarana-MT. Enviada por Michael e demora apenas 1 minutos.
Galopada – Prato típico dos gaúchos de Canarana-MT
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 238

ingredientes

  • 2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 8 pedaços frango ( pode ser peito ou coxa)
  • 1 perna salame caseiro (em rodelas e sem pele)
  • 4 colheres (sopa)extrato de tomate
  • 4 mandioca crua (cortados em cubos ou rodelas)
  • óleo
  • 1 lata de milho verde
  • água para o molho
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha picada a gosto

modo de preparo

  1. Coloque numa panela o óleo, frite o frango, mexendo sempre. Acrescente o salame, deixe fritar um pouco, acrescente a mandioca, depois doure a cebola e o alho ( cuide para não queimar).
  2. Coloque água até meio da panela, sal, extrato de tomate e mexa sempre, abaixe o fogo.
  3. Deixe fazer um caldo grosso, polvilhe com temperinho e verde e estará pronto para servir.
  4. Sirva com pão francês e se preferir queijo ralado, se quiser sentir o gosto da galopada coma sem temperinho verde e sem o queijo, fica a gosto.
  5. Espero que gostem, pois é muito gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.