Maionese de churrascaria

publicado por:
Maionese de churrascaria. Enviada por Kelvin e demora apenas 30 minutos.
Maionese de churrascaria
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 kg de batata picada e cozida para maionese
  • 1 cebola
  • 2 ovos crus
  • óleo de sua preferência (soja, milho ou girasol)
  • sal a gosto
  • vinagre

modo de preparo

  1. Cozinhar as batatas e picar conforme seu gosto para maionese.
  2. No liquidificador colocar os ovos inteiros.
  3. Colocar a cebola picada em pedaços grandes.
  4. Colocar o sal.
  5. Acrescentar 1 colher de sopa das batas cozidas e picadas no liquidificador para dar liga.
  6. Ligar e ir acrescentando aos poucos o óleo sem parar sempre em um filete pelo buraco da tampa do liquidificador, até o buraco da mistura criado pela rotação se feche e não seja mais possível enxergar a hélice do liquidificador.
  7. Salpique as batatas com vinagre levemente e com sal (se preferir).
  8. Misture o creme de maionese.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.