Bife a marinheiro

publicado por:
Bife a marinheiro. Enviada por Tancredo e demora apenas 1 minutos.
Bife a marinheiro
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 130

ingredientes

  • 5 bifes da carne que desejar
  • 6 tomates em rodelas sem cascas
  • 6 cebolas em rodelas
  • 6 batatas em rodelas sem cascas
  • temperos para a carne a gosto
  • 2 caldos de carne
  • 1 copo americano de vinho branco seco
  • azeite de oliva ou de sua preferência
  • 1 xícara de água quente

modo de preparo

  1. Tempere os bifes.
  2. Coloque azeite no fundo de uma panela estreita e alta e o bife cru já temperado.
  3. Coloque uma camada de batatas outra de cebola e outra de tomates.
  4. Dilua os caldos de carne na água quente e coloque por cima destes ingredientes.
  5. Repita com um bife e assim por diante em camadas(observe que os caldos são somente na primeira camada).
  6. Por último coloque o vinho feche a panela e cozinhe em fogo baixo ou médio por aproximadamente 30 ou 40 minutos.
  7. Sirva com arroz e salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.