Costela na mandioca

publicado por:
Costela na mandioca. Enviada por Fidel e demora apenas 4 minutos.
Costela na mandioca
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
Views 77

ingredientes

  • 3 kg de costela bovina
  • 1 ½ kg de mandioca descascada e cortada em tiras
  • 8 colheres (sopa) de sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 4 dentes de alho picados
  • pimenta calabresa a gosto
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • papel celofane
  • barbante
  • papel alumínio

modo de preparo

  1. Misture o sal grosso com a margarina, o alho, a pimenta e o sazôn formando uma pasta.
  2. fure a costela dos dois lados.
  3. Passe a pasta em toda a costela.
  4. Abra uma folha de papel celofane, coloque as tiras de mandioca alinhadas sobre ele e sobre a mandioca a cebola e o pimentão.
  5. Em seguida coloque a peça de costela com a parte da carne virada para baixo sobre a cebola e o pimentão.
  6. Enrole o papel e amarre as pontas com barbante deixando no formato de uma bala e depois enrole no papel alumínio.
  7. Coloque em uma assadeira de alumínio.
  8. Leve ao forno alto pré-aquecido e deixe assar por três horas.
  9. Abaixe o fogo, retire do papel celofane e leve ao forno novamente por mais vinte minutos ou até que a costela fique dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.