2 lata (a mesma medida do leite condensado) de leite
4 colheres de sopa de nescau ou achocolatado
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de maizena
2 claras de ovos
1 lata de creme de leite
modo de preparo
1ª camada:
1ª camada:Leve ao fogo o leite condensado e as gemas, mexa bem até formar um creme, coloque em um refratário, reserve.
2ª camada:
2ª camada:Forre a primeira camada com biscoito, guarde o restante do biscoito, coloque numa panela o chocolate em pó, o leite, o açúcar e a maizena.
Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar a maizena, quando estiver grosso despeje sobre a primeira camada, cubra com o restante do biscoito de maizena e reserve.
3ª camada:
3ª camada:Bata na batedeira as claras até ficar em ponto de neve, adicione o açúcar, bata novamente, depois despeje o creme de leite e misture com uma colher delicadamente para não desandar o ponto de neve.
Despeje sobre o segundo creme e leve à geladeira por 4 horas.