Pão caseiro da Vó Alzira

publicado por:
Pão caseiro da Vó Alzira. Enviada por Estela e demora apenas 25 minutos.
Pão caseiro da Vó Alzira
Preparo 25Min
Rendimento 24 Porções
Views 89

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água morna
  • 2 envelopes de fermento biológico (para pão)
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1,5 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador (1 lata de leite condensado, a mesma medida de água morna, 2 envelopes de fermento biológio para pão, 4 ovos e 1 pitada de sal) e despeje aos poucos esta mistura sobre a farinha de trigo.
  2. Amasse bem e forme os pães.
  3. Coloque-os em uma fôrma untada e deixe crescer por mais ou menos 2 horas ou até que dobre de tamanho.
  4. Pincele por cima 1 gema de ovo e leve para assar em forno médio quente.
  5. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.