Berinjela especial da Lu

publicado por:
Berinjela especial da Lu. Enviada por Priscila e demora apenas 1 minutos.
Berinjela especial da Lu
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 142

ingredientes

  • 6 berinjelas
  • 4 latas de sardinha
  • 2 molhos de tomate prontos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pote de queijo cheddar
  • 1 creme de leite
  • farinha de trigo para empanar
  • sal a gosto
  • óleo para fritar as berinjelas

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento.
  2. Deixe de molho por uns 5 minutos e água e sal para tirar o gostinho de amargo.
  3. Aqueça o óleo.
  4. Empane as berinjelas na farinha de trigo e frite-as.
  5. Deixe escorrer o óleo em papel toalha. Reserve.
  6. Prepare o molho.
  7. Limpe as sardinhas e coloque em uma panela com o óleo de apenas uma das latas.
  8. Acrescente o molho e deixe cozinhar.
  9. Mexa de vez em quando para não desmanchar os pedaços da sardinha.
  10. Prepare o molho 4 queijos.
  11. No liquidificador coloque a mussarela, o requeijão, cheddar, 50 g do parmesão ralado, o creme de leite.
  12. Bata até virar um creme homogêneo.
  13. Reserve
  14. Acerte o sal do molho
  15. Preaqueça o forno
  16. Cubra uma forma com molho depois a berinjela, faça isso até terminar as camadas.
  17. Cubra com o molho 4 queijos e por cima o queijo parmesão ralado restante
  18. Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  19. Sirva quente com arroz branco.
  20. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.