empadinha junina

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empadinha junina. Enviada por Caroline e demora apenas 10 minutos.
empadinha junina
Preparo 10Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

Recheio da massa:

  • Recheio da massa:1 colher de margarina sem sal
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 sachês de sazón galinha
  • 5 colheres de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de polpa de tomate

modo de preparo

  1. Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o tempero, sazón e o sal, sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. Enquanto isso prepare o recheio, em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  4. Junte o palmito, as azeitonas, tomate e o tempero sazón, refogue por 4 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  5. Adicione a polpa de tomate e refogue por 4 minutos.
  6. Forre o fundo e laterais de forminha de empadas com a parte da massa.
  7. Recheie e cubra com o restante da masa, retirando o excesso da borda da forminhas.
  8. Pincele a superfície as borda da receitas.
  9. Pincele com ovo e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  10. Espere amornar e desenforme sirva em seguida.

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