Abobrinha recheada com qualhada

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Abobrinha recheada com qualhada. Enviada por Madalena e demora apenas 50 minutos.
Abobrinha recheada com qualhada
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de abobrinha já lavada e tirada o miolo
  • 1/2 kg de carne moída já refogada com sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de arroz já lavado
  • 1 litro e 1/2 de coalhada
  • 1 ovo
  • sal a gosto para coalhada e para carne
  • 1/2 litro de água

modo de preparo

  1. Misturar a carne já refogada com o arroz cru, rechear as abobrinhas, reserve.
  2. Em uma panela colocar a coalhada com sal, separado em uma vasilha bater o ovo bem batido e colocar em cima da coalhada, misturar muito bem, colocar 1/2 litro de água em cima da coalhada.
  3. Levar ao fogo sempre mexendo, sem parar para não coagular.
  4. Colocar as abobrinhas em uma panela com água e deixar ficar meio cozida.
  5. Depois tire da água e coloque na coalhada fervendo, até terminar de cozinhar, mais ou menos 20 minutos.
  6. Esta e uma comida libanesa.

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