Couve-flor gratinada da Lê

publicado por:
Couve-flor gratinada da Lê. Enviada por Leopoldo e demora apenas 20 minutos.
Couve-flor gratinada da Lê
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 88

ingredientes

  • Metade de uma couve-flor
  • 200 ml de leite de vaca
  • 200 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 colher de margarina
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 de sal

modo de preparo

  1. Corte a couve-flor por flores.
  2. Coloque em água fervente com uma colher de sal por 10 minutos.
  3. Escorra a couve-flor.
  4. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. Em uma panela refogue o dente de alho na manteiga.
  6. Acrescente o leite misturado com a farinha de trigo.
  7. Mexa bem até engrossar.
  8. Coloque o presunto e a mussarela sobre a couve-flor.
  9. Cubra toda a couve-flor com o molho branco.
  10. Leve ao forno até gratinar.
  11. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.