2 xícaras de espinafre refogado com alho,cebola,orégano e azeite (escorrer o líquido que se forma)
Molho:
Molho:5 tomates
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
orégano e salsinha a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
Misturar a ricota amassada com garfo, azeite, salsinha, sal e o espinafre. Reservar.
Em uma panela refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar os tomates batidos no liquidificador com 1 xícara de água, cubo de caldo e o orégano.
Deixar fervendo até engrossar. Desligar e colocar a salsinha.
Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
Em uma frigideira com antiaderente levemente untada com azeite (só unta uma vez) e aquecida, colocar a massa com auxílio de uma concha,espalhar bem e fritar dos dois lados.
Quando terminar de fritar, colocar o recheio em cada uma,regar com o molho e polvilhar queijo ralado.