Sopa paraguaia da Aldinha de Mel

publicado por:
Sopa paraguaia da Aldinha de Mel. Enviada por Orestes e demora apenas 40 minutos.
Sopa paraguaia da Aldinha de Mel
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1/2 copo de óleo
  • 500 g de queijo ralado
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de milharina
  • 1/2 copo de água
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Leve ao fogo a cebola e o óleo, aqueça os 2 até que a cebola amoleça bem.
  2. Após a cebola amolecer acrecente a água.
  3. Coloque todos esses ingredientes no liquidificador: 2 latas de milho, 1/2 copo de óleo, 500 g de queijo ralado, 1 cebola grande picada, 1 copo de milharina, 2 copos de leite, sal a gosto, junto com a cebola, o óleo e a água.
  4. Unte uma forma de tamanho médio com óleo e coloque no forno preaquecido por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.