Filé mignon do Tio

publicado por:
Filé mignon do Tio. Enviada por Alessandra e demora apenas 1 minutos.
Filé mignon do Tio
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg de file mignon
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • óleo de soja
  • azeite doce
  • alho
  • 2 tomates
  • 1 pimentao
  • 1 cebola
  • extrato de tomate
  • molho inglês

modo de preparo

  1. Corte o filé em medalhão com 1 dedo de largura.
  2. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino.
  3. Aqueça o óleo e frite a gosto, reserve.
  4. Corte o tomate, pimentão e a cebola em pedaços pequenos e coloque na frigideira que fritou o filé, com um poco de água, aproveitando o molho que sobrou da carne.
  5. Deixe cozinhar, acrescente 2 colheres de sopa de extrato e 3 colheres de molho inglês, azeite doce ao gosto verificando o sal.
  6. Arrume o filé em um pirex, cubra com o molho e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.