Torta hiperprotéica de frango com milho

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Torta hiperprotéica de frango com milho. Enviada por Michele e demora apenas 50 minutos.
Torta hiperprotéica de frango com milho
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento químico
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água (pode ser a do frango)
  • 4 colheres de azeite
  • 6 colheres de queijo ralado
  • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • 4 latas de milho

modo de preparo

  1. Tempere cozinhe o frango.
  2. Pique ou use as mãos para transformá-lo em pequenos pedaços.
  3. Coloque no liquidificador 1/4 do frango, 2 latas de milho, e o restante dos ingredientes (reserve o resto do frango e do milho).
  4. Tempere a massa.
  5. Coloque a massa na forma untada e farinhada.
  6. Decore com o resto do frango e 2 latas de milho.
  7. Coloque no forno na temperatura de 250ºC.
  8. Espere cerca de 50 minutos (verificando a partir de 35 minutos).

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