Torta salgada de sardinha e milho

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Torta salgada de sardinha e milho. Enviada por Rachel e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada de sardinha e milho
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

  • Recheio:2 latas de sardinha
  • 3 ovos cozidos duros
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 xícara de cheiro verde (coentro e cebolinha)
  • Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ingredientes no liquidificador pela ordem, até obter uma massa homogênea.
  2. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Escorra o óleo das sardinhas e abra-as ao meio.
  2. Fatie os ovos grosseiramente.
  3. Corte os tomates em rodelas.
  4. Escorra o milho verde.
  5. Escorra as fatias de cebola.
  6. Pique o cheiro verde.

Finalização:

  1. Finalização:Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Despeje na fôrma metade da massa que está no liquidificador.
  3. Coloque parte dos ingredientes do recheio sobre a massa, em camadas.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Distribua o restante dos ingredientes e polvilhe com queijo ralado.
  6. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos.

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