Trufão de morango

publicado por:
Trufão de morango. Enviada por Leona e demora apenas 30 minutos.
Trufão de morango
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 315

ingredientes

Para a base:

  • Para a base:200 g de bolacha tipo maizena
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Recheio:

  • Recheio:2 caixas de morango bem maduros
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de margarina sem sal

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • morangos para enfeitar

modo de preparo

Cobertura (Ganache):

  1. Cobertura (Ganache):Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque os morangos inteiros sem cabos e secos na base, acrescente o creme por cima dos morangos, logo cubra com o ganache.
  2. Decore com morangos deixando a ponta para cima.
  3. Deixe na geladeira de um dia para o outro, pode ser servido no mesmo dia, mas se tiver paciência será recompensado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.