Bolo:Para este bolo foram feito 2 bolos cada um com:
4 xícaras de trigo
4 xícaras de açúcar
2 copos de leite
200 g de margarina
6 ovos
2 colheres de essência de bauinilha
2 colheres de fermento em pó
Recheio:
Recheio:4 latas de leite condensado
1 coco fresco
1 lata de creme de leite
Glacê:
Glacê:2 pacotes de gordura hidrogenada
2 colheres de essência de baunilha
2 latas de leite condensado
papel de arroz, gel de brilho e corante a sua escolha
Refrigerante para molhar o bolo
modo de preparo
Recheio:
Recheio:cozinhe as latas na panela de pressão por 30 minutos e deixe esfriar
rale o coco no ralo grosso e misture com o doce e o creme de leite e reserve.
glacê:
bata a gordura com o leite condensado e a baunilha e bata até misturar tudo e coloque o corante que desejar.
Montagem:
Montagem:Coloque o primeiro bolo na tábua e molhe com o refrigerante, coloque o recheio por cima e coloque o outro bolo, molhe ele também (eu gosto de montar o bolo em um dia e colocá-lo na geladeira e confeitá-lo no outro, mas é opcional).
cubra todo bolo com o glacê reservando um pouco do glacê para fazer o acabamento, a parte de cima tem que ficar bem lisinha.
Coloque o papel de arroz com cuidado para não enrugar e faça o acabamento com o bico pitanga ou o que desejar, coloque o gel brilho por cima, tendo cuidado para não manchar o desenho.