Carne moída refogada com legumes

publicado por:
Carne moída refogada com legumes. Enviada por Enrica e demora apenas 20 minutos.
Carne moída refogada com legumes
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 101

ingredientes

  • 350 g de carne moída
  • 2 colheres de chá de oléo
  • 1/2 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 batatas médias picadinhas
  • 2 cenouras picadinhas
  • 1/2 xícara de chá de massa de tomate

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão acrescente o oléo em seguida refogue a cebola com o alho.
  2. Quando a cebola e o alho estiverem transparente acrescente a carne moida e mexa bem.
  3. Coloque a pimenta do reino e o sal e mexa bem.
  4. Depois coloque a massa de tomate e misture bem.
  5. Em seguida coloque a cenoura e a batata e a água e misture bem.
  6. Tampe a panela de pressão e conte 10 minutos após pegar pressão no fogo médio e desligue o fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.