Pão simples de liquidificador

publicado por:
Pão simples de liquidificador. Enviada por Daisy e demora apenas 3 minutos.
Pão simples de liquidificador
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 138

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 4 xícaras de chá de água morna
  • 1 ,5 kg de farinha de trigo sem fermento

modo de preparo

  1. Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma tigela aberta e acrescente, alternando, a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos limpas.
  3. Quando a massa já estiver formado uma bola e sem grudar das mãos divida-a em 2 partes e trabalhe muito bem a massa sobre a mesa.
  4. Deixe descansar por 40 minutos.
  5. Após esse tempo faça bolinhas e coloque em formas untadas e enfarinhada.
  6. Deixe descansar por mais 50 minutos, depois asse-os em forno quente.
  7. Quando tiver dourado por cima está bom.
  8. Opção: passe manteiga por cima ainda quente e polvilhe com queijo parmesão ralado e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.