Panqueca fria de verão

publicado por:
Panqueca fria de verão. Enviada por Vera e demora apenas 20 minutos.
Panqueca fria de verão
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 416

ingredientes

Para a panqueca:

  • Para a panqueca:2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal à gosto

Recheio:

  • Recheio:maionese
  • presunto fatiado
  • mussarela fatiada
  • alface
  • tomate
  • catupiry

modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados.
  2. Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo.
  3. Espere a frigideira ficar bem quente para começar.
  4. Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa.
  5. Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado.
  6. Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca.
  7. Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela.
  8. Coloque a alface e o tomate.
  9. Enrole e por cima coloque o catupiry.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.